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A TAVOLA CON BRODI E ZUPPE
di MINERDO B. (CUR.)
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Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: A TAVOLA CON BRODI E ZUPPE
- Autore: MINERDO B. (CUR.)
- Editore: SLOW FOOD
- Collana: RICETTARI SLOW FOOD
- Anno: 2018
- ISBN: 9788884995001
- Pagine: 128
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso economici - raccontano la tradizione regionale italiana e rappresentano un elemento dietetico prezioso. Largo quindi a minestroni, vellutate, paste ripiene e non, cotte nei diversi brodi, al riso, al pane, al mare in pentola, alle erbe aromatiche, alla trippa, ai legumi e ai cereali, alle spezie. Non tutto fa brodo ma tantissimi ingredienti, dai più semplici ai più raffinati, finiscono in zuppa.