Prodotto scheda
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2018
- Pagine
- 128 p.
- Codice ISBN
- 9788884994974
Pane, olio extravergine di oliva e vino, verdure e legumi, frutta fresca e secca, carne, pesce, latticini, spezie e aromi, su tutti il peperoncino. Materie prime semplici e genuine elaborate in piatti tradizionali o rinnovati con misura, sempre nel solco della tipicità. Una cucina molto saporita, che sorprendentemente riesce anche a essere leggera ed equilibrata, in piena linea con la dieta mediterranea. Qualche esempio: polpette di melanzane, morzello, cavatelli con ragù di polpettine, stroncatura con alici e mollica, "millecosedde", lo stocco variamente declinato, crostata del diavolo, fichi imbottiti. Ma anche ricette arbëreshe che raccontano la contaminazione tra la tradizione delle comunità albanesi e quella del territorio.
- Titolo
-
RICETTE DI CALABRIA
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2018
- ISBN
-
9788884994974
- Pagine
-
128 p.
- Volumi
-
1