RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE
di MINERDO B. (CUR.)
Editore: SLOW FOOD
Collana: RICETTARI SLOW FOOD
Anno edizione: 2022
Pagine: 128 p.
ISBN: 9788884997395
- Titolo
-
RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE
- Autore
- Editore
- Collana
- Anno edizione
-
2022
- ISBN
-
9788884997395
- Pagine
-
128 p.
- Volumi
-
1
Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.