RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

di MINERDO B. (CUR.)

Editore: SLOW FOOD

Collana: RICETTARI SLOW FOOD

Anno edizione: 2022

Pagine: 128 p.

ISBN: 9788884997395

9,90

Titolo

RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

Autore

MINERDO B. (CUR.)

Editore

SLOW FOOD

Collana

RICETTARI SLOW FOOD

Anno edizione

2022

ISBN

9788884997395

Pagine

128 p.

Volumi

1

Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.