Caforio Libri & Musica: Scheda prodotto
RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA. L'ORTO. 720 PIATTI DALL'AGLIO ALLA ZUCCA
di MINERDO B. (CUR.); NOVELLINI G. (CUR.)
18,00
Contattaci per ordinarlo
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: RICETTE DI OSTERIE D'ITALIA. L'ORTO. 720 PIATTI DALL'AGLIO ALLA ZUCCA
- Autore: MINERDO B. (CUR.); NOVELLINI G. (CUR.)
- Illustratore: 0
- Editore: SLOW FOOD
- Collana: RICETTE DI ARCIGOLA SLOW FOOD
- Anno: 2009
- ISBN: 9788884990891
- Pagine: 589
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBT CUCINA CON SPECIFICI INGREDIENTI
Non un repertorio vegetariano, ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca dei modi più appetitosi, tipici e tradizionali di cucinare gli ortaggi: verdure, tuberi, legumi. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette - alcune complesse, altre di facile esecuzione - fornite dalle cuoche e dai cuochi di Osterie d'Italia.