Argomenti

RICETTE DI PUGLIA. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

RICETTE DI PUGLIA. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

di MINERDO B. (CUR.)

SLOW FOOD , 2020

Ean: 9788884996305

9,90
SE NIENTE IMPORTA. PERCHE' MANGIAMO GLI ANIMALI?

SE NIENTE IMPORTA. PERCHE' MANGIAMO GLI ANIMALI?

di FOER JONATHAN SAFRAN

GUANDA , 2016

Ean: 9788823514249

13,00
POLPETTOLOGY. STORIA, FILOSOFIA E RICETTE DELLA POLPETTA. TEORIA E PRATICA DEL C
FRAGOLE D'INVERNO. PERCHE' SAPER SCEGLIERE COSA MANGIAMO SALVERA' IL PIANETA (E

FRAGOLE D'INVERNO. PERCHE' SAPER SCEGLIERE COSA MANGIAMO SALVERA' IL PIANETA (E

di CICONTE FABIO

LATERZA , 2020

Ean: 9788858141168

15,00
FISIOLOGIA DEL GUSTO

FISIOLOGIA DEL GUSTO

di BRILLAT SAVARIN JEAN-ANTHELME; GUIBERT M. (CUR.)

SELLERIO EDITORE PALERMO , 2012

Ean: 9788838914324

14,00
GRANDE DIZIONARIO DI CUCINA (IL)

GRANDE DIZIONARIO DI CUCINA (IL)

di DUMAS ALEXANDRE; CARLINO C. (CUR.)

SELLERIO EDITORE PALERMO , 2004

Ean: 9788838919077

28,00
SENSO DEL CIBO. MONDO ANTICO E RIFLESSI CONTEMPORANEI (IL)

SENSO DEL CIBO. MONDO ANTICO E RIFLESSI CONTEMPORANEI (IL)

di SCARPI PAOLO

SELLERIO EDITORE PALERMO , 2005

Ean: 9788838920905

14,00
VINO E IL DIVINO (IL)

VINO E IL DIVINO (IL)

di PITTE JEAN-ROBERT

SELLERIO EDITORE PALERMO , 2012

Ean: 9788838926488

10,00
CIBO E RITO. IL GESTO E LA PAROLA NELL'ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE

CIBO E RITO. IL GESTO E LA PAROLA NELL'ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE

di GRIMALDI PIERCARLO

SELLERIO EDITORE PALERMO , 2012

Ean: 9788838927140

18,00