PESCE & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

PESCE & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

di ALCANTARA LORENZA

Editore: FOOD EDITORE

Collana: SCUOLA DI CUCINA

Anno edizione: 2016

Pagine: 223 p.

ISBN: 9788861543867

16,90

Titolo

PESCE & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

Autore

ALCANTARA LORENZA

Editore

FOOD EDITORE

Collana

SCUOLA DI CUCINA

Anno edizione

2016

ISBN

9788861543867

Pagine

223 p.

Volumi

1

Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette per preparare a casa piatti di mare. Apre il volume una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi dei prodotti ittici protagonisti dei piatti proposti. Il libro è suddiviso in 3 sezioni: Pesce, Molluschi e Crostacei. Le pagine poste all'inizio di ogni sezione sono dedicate alle tecniche di base di pulizia e sfilettatura e, in alcuni casi, cottura di frutti di mare e crostacei. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.