LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
PUGLIA IN CUCINA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
di DUTTON COLIN; DELLO RUSSO W. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: PUGLIA IN CUCINA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
- Sottotitolo: 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE
- Autore: DUTTON COLIN; DELLO RUSSO W. (CUR.)
- Editore: SIME BOOKS
- Collana: ITALIA IN CUCINA
- Anno: 2016
- ISBN: 9788895218199
- Pagine: 288
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Quella pugliese è una cucina insieme contadina e marinara, basata sulle materie prime legate alla conformazione del territorio, e "povera" nel senso più nobile del termine. La qualità degli ingredienti di base è garantita da una tradizione agricola e marinaresca plurimillenaria e la vocazione "contadina" alla base delle preparazioni assicura, nella maggior parte dei casi, la loro semplicità di esecuzione.