LIBRERIA RINASCITA: Scheda prodotto
MEJO DE LA CUCINA ROMANA (ER)
di MANCUSI SORRENTINO LEJLA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: MEJO DE LA CUCINA ROMANA (ER)
- Autore: MANCUSI SORRENTINO LEJLA
- Editore: INTRA MOENIA
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: CUCINA-ALIMENTAZIONE
- Anno: 2010
- ISBN: 9788895178813
- Pagine: 240
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Un viaggio nella tradizione culinaria di Roma, per scoprire in ogni piatto i sapori che provengono dalle lontane origini latine al gusto popolare della campagna romana, dalle sontuose pietanze di principi e cardinali ai piatti robusti e semplici delle trattorie. In questo libro, le proposte gastronomiche si accompagnano a riferimenti storici e letterari di chi - con brani, poesie o semplici detti - ha reso celebre e ancor più gustoso "er mejo de la cucina romana".