CIOCCOLATO

CIOCCOLATO

di VENEZIA ROSSELLA

Editore: FOOD EDITORE

Collana: SCUOLA DI CUCINA

Anno edizione: 2016

Pagine: 223 p.

ISBN: 9788861543843

16,90

Titolo

CIOCCOLATO

Autore

VENEZIA ROSSELLA

Editore

FOOD EDITORE

Collana

SCUOLA DI CUCINA

Anno edizione

2016

ISBN

9788861543843

Pagine

223 p.

Volumi

1

Fondente, al latte, bianco, alla nocciola, aromatizzato: le varianti del cioccolato sono infinite, e rispecchiano tutta la passione e l'amore per un ingrediente che sembra non conoscere stagioni. Tutta la sua versatilità, e le sue qualità inimitabili, sono valorizzate in questo libro, dove il cioccolato è protagonista di torte, biscotti e piccola pasticceria, dolci al cucchiaio... Il risultato è un ricettario pieno di colore e di gusto. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step.

Dello stesso autore

PANE, PIZZA & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP

VENEZIA ROSSELLA

16,90

ALL'OMBRA DEI MANDORLI IN FIORE

VENEZIA ROSSELLA

24,90

PROFUMO DI BISCOTTI

VENEZIA ROSSELLA

13,90

DOLCI & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

VENEZIA ROSSELLA

16,90
Vedi tutti i libri dell'autore