DOLCI & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

DOLCI & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

di VENEZIA ROSSELLA

Editore: FOOD EDITORE

Collana: SCUOLA DI CUCINA

Anno edizione: 2015

Pagine: 223 p.

ISBN: 9788861543935

16,90

Titolo

DOLCI & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP. EDIZ. I

Autore

VENEZIA ROSSELLA

Editore

FOOD EDITORE

Collana

SCUOLA DI CUCINA

Anno edizione

2015

ISBN

9788861543935

Pagine

223 p.

Volumi

1

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di dolci. Il libro si apre con un'introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e si sviluppa in 4 sezioni: Basi, torte, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la crostata al cioccolato, la tarte Tatin, i macarons, i muffin, la panna cotta e il budino, ma anche ricette originali come i cookies al caffè, i cupcake alle carote e il biancomangiare alle mandorle. Il libro è pensato per i golosi e per chi ama impastare, cuocere e sformare dolci a prova di pasticcere.

Dello stesso autore

PANE, PIZZA & CO. INGREDIENTI E RICETTE ILLUSTRATE CON OLTRE 500 STEP BY STEP

VENEZIA ROSSELLA

16,90

ALL'OMBRA DEI MANDORLI IN FIORE

VENEZIA ROSSELLA

24,90

PROFUMO DI BISCOTTI

VENEZIA ROSSELLA

13,90

CIOCCOLATO

VENEZIA ROSSELLA

16,90
Vedi tutti i libri dell'autore