FREE. DOLCI SENZA GLUTINE, LATTE, UOVA, ZUCCHERO

FREE. DOLCI SENZA GLUTINE, LATTE, UOVA, ZUCCHERO

di VENEZIA ROSSELLA; GERARDI GABILA; CARLETTI L. (CUR.)

Editore: FOOD EDITORE

Anno edizione: 2017

Pagine: 191 p.

ISBN: 9788861543799

19,90

Titolo

FREE. DOLCI SENZA GLUTINE, LATTE, UOVA, ZUCCHERO

Autore

VENEZIA ROSSELLA; GERARDI GABILA; CARLETTI L. (CUR.)

Editore

FOOD EDITORE

Anno edizione

2017

ISBN

9788861543799

Pagine

191 p.

Volumi

1

Una pasticceria ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove. Più di 70 ricette per imparare a creare ottimi dessert anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni. Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog "Vaniglia, storie di cucina", in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Gabila Gerardi è autrice, fotografa e stylist dell'apprezzato blog "Pane dolce al cioccolato", in cui impasta, mescola, abbina sapori sempre nuovi. La sua cucina è naturale, sana, ma ricca di gusto, con un occhio di riguardo per chi soffre di intolleranze alimentari.